Рецепты салатов с персиками. Салат с консервированным персиком: рецепты Салат с куриной грудкой и консервированными персиками

Персики имеют очень нежный и изысканный вкус, благодаря которому широко используются в различных блюдах. Они отлично сочетаются с курицей, сыром, креветками и другими ингредиентами. Мы расскажем вам сегодня несколько оригинальных рецептов приготовления салатов из персиков.

Рецепт салата с персиками

Ингредиенты:

Приготовление

Персики ошпариваем кипятком, снимаем аккуратно кожицу и разламываем каждый фрукт напополам, извлекая косточку. Один персик нарезаем кубиками и убираем его в миску, куда будем непосредственно складывать салат. Филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками. Сыр шинкуем мелкими кубиками, а оливки измельчаем колечками. Далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Половинки персиков выкладываем срезами вверх на плоское блюдо, выкладывать в углубление каждой половинки салат и украшаем его свежей зеленью.

Салат с персиком и сыром

Ингредиенты:

  • персики – 3 шт.;
  • руккола – 100 г;
  • сыр моцарелла – 200 г;
  • сок лимонный – 40 мл;
  • специи.

Приготовление

Персики промываем, просушиваем, разрезаем на половинки, вынимаем косточку, шинкуем дольками и слегка обжариваем на сковороде. Рукколу выкладываем в тарелку. Моцареллу измельчаем кубиками и смешиваем все ингредиенты между собой. Для заправки соединяем лимонный сок, оливковое маслице и специи. Полученным соусом заливаем салатик и подаем к столу.

Салат с консервированными персиками

Ингредиенты:

  • консервированные персики – 80 г;
  • куриное филе – 120 г;
  • – 10 г;
  • помидорки черри – 8 шт.;
  • базилик – 20 г;
  • мед – 10 мл;
  • соевый соус – 10 мл;
  • дижонская горчица – 10 мл;
  • масло оливковое – 10 мл;
  • устричный соус – 10 мл.

Приготовление

Для приготовления салата с персиками и помидорами в миску насыпаем апельсиновый перец, выливаем соевый и устричный соусы, кладем горчицу, мед и перемешиваем. Филе курицы нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в маринад и оставляем на 7 минут. Этим временем промываем и просушиваем базилик, листья салата и нарываем зелень руками на маленькие кусочки. Персики нарезаем небольшими кубиками, выкладываем их в миску с зеленью и поливаем оливковым маслицем. Помидорки черри разрезаем на 2 части. Маринованное куриное филе обжариваем до готовности в сковороде, перекладываем мясо на бумажное полотенце, а потом добавляем в салат вместе с персиками и помидорками. Перед подачей украшаем наш салатик кедровыми орешками.

Салат с креветками и персиками

Ингредиенты:

  • очищенные – 400 г;
  • персики – 2 шт.;
  • салатные листья – 1 пучок;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. ложки.

Для заправки:

  • лимон – 1 шт.;
  • свежий базилик – 0,5 пучка;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Яйца отвариваем, остужаем полностью и очищаем от скорлупы. Базилик и салатные листья промываем, обсушиваем на полотенце и рубим ножом. С лимона аккуратно снимаем цедру и натираем чайную ложечку на мелкой терке. Из очищенного плода отжимаем сок, смешиваем его с оливковым маслицем, цедрой, измельченным базиликом и специями. Очищенные креветки перекладываем в миску, поливаем частью заправки, перемешиваем и отставляем в сторону на 20 минут. Персики промываем, обсушиваем, разрезаем на половинки и удаляем косточки. Салатные листья выкладываем на большую тарелку, затем раскладываем сверху персиковые кусочки. Замаринованные креветки бросаем в сковороду с разогретым оливковым маслицем и, помешивая, обжариваем до золотистого цвета. Отварные яички разрезаем на четвертиночки и вместе с морепродуктами выкладываем на блюдо с салатом. Сбрызгиваем кушанье оставшейся заправкой и подаем на стол.

Нередко в состав блюд входят ингредиенты, которые на первый взгляд совершенно не сочетаются между собой. Однако, несмотря на эту особенность, такие кушанья нравятся многим. Как и салаты с добавлением персиков в консервированном виде. В состав таких блюд также входит курятина, морские деликатесы, овощи, зелень. Об их приготовлении рассказывается в статье.

Салат с консервированным персиком и креветками

Рецепт этого изысканного и вкусного блюда включает в себя такие компоненты:

  • 150 грамм авокадо;
  • 300 граммов креветок (королевских);
  • 150 г персиков в консервированном виде;
  • 200 г салата зеленого;
  • 100 г томатов черри;
  • 10 миллилитров масла кунжута;
  • 50 мл соуса из сои.

Креветки ошпарить, удалить хвосты. Обжарить на сковородке с маслом кунжута. Добавить соус из сои, все перемешать, потушить еще пять минут.

Салат измельчить. Поместить в большую посудину. Нарезать авокадо и положить в эту же тарелку. Добавить креветки и соус, в котором они тушились. Смешать все продукты. Томаты и персики нарезать. Добавить к остальным ингредиентам. Аккуратно смешать.

Данное блюдо сочетает в себе вкус и пользу овощей, морских деликатесов и фруктов. Существует множество способов приготовления салата с консервированными персиками и рецептов с фото. Многие из них включают в себя куриное мясо. Об одном из таких рецептов говорится далее.

Блюдо с добавлением курицы

Это кушанье состоит из следующих компонентов:

  • вареная мякоть бедер курицы (2 штуки);
  • 200 граммов персиков в консервированном виде;
  • отварные яйца (2 штуки);
  • 4 листа салата зеленого;
  • немного соли;
  • 2 небольшие ложки майонезного соуса.

Листья салата ополоснуть и разорвать руками. Вареную мякоть бедер курицы порезать на небольшие кусочки. Поместить измельченные продукты в посудину. Нарезать персики квадратиками.

Яйца сварить, удалить с них скорлупу. Измельчить с помощью ножа или терки. Соединить все компоненты, добавить соль и майонезный соус. Хорошо смешать. Сверху посыпать порезанной зеленью. Салат с консервированным персиком и курицей можно пробовать.

Блюдо с добавлением шампиньонов

Это питательный, вкусный и привлекательный на вид салат. Он может украсить праздничный стол во время новогоднего торжества. Для приготовления этого кушанья нужны такие продукты:

  • мякоть копченой курицы ;
  • 200 г шампиньонов;
  • 5 персиков в консервированном виде;
  • 200 граммов сыра;
  • немного чеснока и соуса майонезного.

Персики просушить с помощью салфетки из бумаги. Обрезать небольшую часть фрукта, чтобы его половинка могла стоять на тарелке. Для этого кусок персика должен по форме напоминать лодочку. Оставшиеся части фруктов следует измельчить. Филе курицы и грибы нужно порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на терке.

Смешать с курицей, грибами и кусочками персиков. Посыпать небольшим количеством чеснока. Добавить майонез и перемешать все ингредиенты. Салат должен иметь плотную текстуру. Из него нужно сделать кружочки, которые кладутся в «лодочки» из персиков. Эти половинки фруктов располагают по краям большого блюда. Остатки салата с консервированными персиками и курицей помещают в центральную часть тарелки.

Рецепт блюда с маслинами

Для того чтобы приготовить это кушанье, нужны следующие компоненты:

  • 450 г персиков в консервированном виде;
  • 200 г курятины;
  • половина головки лука репчатого;
  • 10 маслин;
  • 100 граммов сыра;
  • 3 яйца;
  • 450 г шампиньонов в консервированном виде;
  • 4 большие ложки уксуса;
  • 300 граммов соуса майонезного;
  • немного соли.

Сварить курятину и порезать ее на небольшие кусочки. Измельчить персики и грибы. Яйца сварить, удалить с них скорлупу. Мелко порезать. Сыр измельчить при помощи терки. Лук порезать и оставить ненадолго в смеси из уксуса, воды, соли и сахара, чтобы он пропитался. Салат с консервированным персиком и маслинами нужно поместить на тарелку слоями. Сначала берется лук, затем - курятина, яйца. Сверху кладется слой соуса майонезного. Потом помещают грибы и кусочки персиков, затем соус. Сверху блюдо посыпают измельченным сыром. Декорируют маслинами, порезанными на круглые кусочки. После блюдо можно пробовать.

Салат из консервированных персиков с сыром и маком

В состав этого салата входят такие компоненты:

  • 300 граммов мякоти курицы;
  • 2 персика в консервированном виде;
  • луковица;
  • 100 г сыра;
  • 3 большие ложки майонезного соуса;
  • 1,5 ч. л. маковых зерен;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 маленькие ложки сахара;
  • 1 ч. л. уксуса яблочного.

Лук надо измельчить, добавить в него соль, уксус и сахар. Смешать и дать ему пропитаться в течение 15 минут.

Курятину сварить и порезать небольшими ломтиками. Поместить на тарелку. Добавить кусочки лука. Персик нарезать маленькими ломтиками. Поместить поверх слоя лука.

Сыр измельчить при помощи терки и поместить на поверхность салата. Покрыть блюдо слоем соуса майонезного и зернами мака.

Этот салат выглядит необычно и обладает оригинальным вкусом.

Десерт фруктовый

Салат с консервированным персиком может быть и сладким кушаньем. Это легкий и полезный десерт, который содержит много витаминов. Чтобы приготовить его, нужны такие продукты:

  • 2 яблока;
  • 200 г ананаса в консервированном виде;
  • 2 груши;
  • 50 граммов персиков в консервированном виде;
  • 3 плода киви;
  • 200 г сметаны;
  • стружка кокоса.

Груши и яблоки очистить от кожуры. Удалить из них семечки. Порезать очищенные плоды киви, ананасы, персики. Добавить кусочки яблок и груш, перемешать. Поместить все компоненты в тарелку для салата. Полить жидкостью из банки с ананасами. Покрыть слоем сметаны и стружкой кокоса.

Салаты с персиками консервированными по рецептам из разных источников, могут быть как закусками, так и сладкими блюдами. Они полезные, вкусные и украсят любой праздничный стол.

Персики имеют очень нежный и изысканный вкус, благодаря которому широко используются в различных блюдах. Они отлично сочетаются с курицей, сыром, креветками и другими ингредиентами. Мы расскажем вам сегодня несколько оригинальных рецептов приготовления салатов из персиков.

Рецепт салата с персиками

Ингредиенты:

  • – 4 шт.;
  • куриное филе – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • оливки – 100 г;
  • майонез.

Приготовление

Персики ошпариваем кипятком, снимаем аккуратно кожицу и разламываем каждый фрукт напополам, извлекая косточку. Один персик нарезаем кубиками и убираем его в миску, куда будем непосредственно складывать салат. Филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками. Сыр шинкуем мелкими кубиками, а оливки измельчаем колечками. Далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Половинки персиков выкладываем срезами вверх на плоское блюдо, выкладывать в углубление каждой половинки салат и украшаем его свежей зеленью.

Салат с персиком и сыром

Ингредиенты:

  • персики – 3 шт.;
  • руккола – 100 г;
  • сыр моцарелла – 200 г;
  • сок лимонный – 40 мл;
  • специи.

Приготовление

Персики промываем, просушиваем, разрезаем на половинки, вынимаем косточку, шинкуем дольками и слегка обжариваем на сковороде. Рукколу выкладываем в тарелку. Моцареллу измельчаем кубиками и смешиваем все ингредиенты между собой. Для заправки соединяем лимонный сок, оливковое маслице и специи. Полученным соусом заливаем салатик и подаем к столу.

Салат с консервированными персиками

Ингредиенты:

  • консервированные персики – 80 г;
  • куриное филе – 120 г;
  • – 10 г;
  • помидорки черри – 8 шт.;
  • базилик – 20 г;
  • мед – 10 мл;
  • соевый соус – 10 мл;
  • дижонская горчица – 10 мл;
  • масло оливковое – 10 мл;
  • устричный соус – 10 мл.

Приготовление

Для приготовления салата с персиками и помидорами в миску насыпаем апельсиновый перец, выливаем соевый и устричный соусы, кладем горчицу, мед и перемешиваем. Филе курицы нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем в маринад и оставляем на 7 минут. Этим временем промываем и просушиваем базилик, листья салата и нарываем зелень руками на маленькие кусочки. Персики нарезаем небольшими кубиками, выкладываем их в миску с зеленью и поливаем оливковым маслицем. Помидорки черри разрезаем на 2 части. Маринованное куриное филе обжариваем до готовности в сковороде, перекладываем мясо на бумажное полотенце, а потом добавляем в салат вместе с персиками и помидорками. Перед подачей украшаем наш салатик кедровыми орешками.

Салат с креветками и персиками

Ингредиенты:

  • очищенные – 400 г;
  • персики – 2 шт.;
  • салатные листья – 1 пучок;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. ложки.

Для заправки:

  • лимон – 1 шт.;
  • свежий базилик – 0,5 пучка;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Яйца отвариваем, остужаем полностью и очищаем от скорлупы. Базилик и салатные листья промываем, обсушиваем на полотенце и рубим ножом. С лимона аккуратно снимаем цедру и натираем чайную ложечку на мелкой терке. Из очищенного плода отжимаем сок, смешиваем его с оливковым маслицем, цедрой, измельченным базиликом и специями. Очищенные креветки перекладываем в миску, поливаем частью заправки, перемешиваем и отставляем в сторону на 20 минут. Персики промываем, обсушиваем, разрезаем на половинки и удаляем косточки. Салатные листья выкладываем на большую тарелку, затем раскладываем сверху персиковые кусочки. Замаринованные креветки бросаем в сковороду с разогретым оливковым маслицем и, помешивая, обжариваем до золотистого цвета. Отварные яички разрезаем на четвертиночки и вместе с морепродуктами выкладываем на блюдо с салатом. Сбрызгиваем кушанье оставшейся заправкой и подаем на стол.

Видео: Рецепты блюд. Шашлык из курицы с персиками рецепт

Видео: Рецепт салата с персиками.

Видео: Слойки с Персиками и Сливочным Сыром Рецепты NK cooking

Для салата из копченой курицы и персиков я всегда беру микс. В этот раз у меня руккола и корн. Можно взять просто пекинскую капусту, но вкус слегка упростится.

Не берите мягкое яблоко, оно должно быть твердое, кисло-сладких сортов.

А вот копченую грудку можно заменить на печеную или жареную. Вкус, конечно, поменяется, но будет неплохая вариация.


Если верх копченой грудки жесткий, то лучше его тонко срезать. В этом случае берите грудку чуть большего веса. Курицу нарезать тонкими кусочками.

Яблоко очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.

Для данного количества ингредиентов взять 4 средние половинки консервированного персика. Можно заменить на свежий персик, сладкий и сочный. Нарезать персик тонкими полосками или дольками.



Красиво выложить на тарелку сначала салат, а сверху на него дольки яблока, персика и кусочки копченой курицы.

На фото - одна порция. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 3 порции.



В кружку налить сироп от консервированных персиков, оливковое или растительное масло, виноградный уксус, всыпать две-три щепотки соли и всё хорошенько размешать, получив однородную эмульсию. Не забудьте, что данное количество заливки - на три порции салата.


  • 7 нот вегетарианской кухни
  • G значит гриль
  • Азы про тесто
  • Армянская кухня
  • Безумный Балаханов. Нюансы
  • Белорусская кухня
  • Была бы тарелка - а повод найдётся!
  • В мундире и без
  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)
  • Высший пилотаж
  • Грузинская кухня
  • Дети, за стол!
  • Еда лайт
  • Если ужин быстро нужен
  • Завтрак в постель
  • Завтрак с Антоном Абрезовым
  • Запасайся кто может!
  • Зощенко. Сладкие рассказы
  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
  • Красивая подача
  • Крутой замес
  • Кулинарный ликбез
  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.
  • Лазерсон. Любимое
  • Мастер-класс
  • Мировой повар
  • Мультиповар
  • Мясо. От филе до фарша
  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
  • Небанальная кухня Павлова
  • Обед безбрачия
  • Обед за 200 рублей
  • Огонь по Сельдерею
  • Принципы Лазерсона ONLINE
  • Пряная луна и сладкий ветер
  • Птица. От филе до фарша
  • Рыба на природе
  • Рыба. От филе до фарша
  • Сделай как я
  • Сладкие шалости
  • Сласти от Насти
  • Сырники без комплексов
  • Теле-теле-тесто
  • Три соуса
  • Удиви меня вкусно
  • Узбекская кухня
  • Александр Дмитриев
  • Алена Изюмская
  • Антон Абрезов
  • Вера Зощенко
  • Владимир Павлов
  • Георгий Мтвралашвили
  • Голиб Саидов
  • Денис Дмитровский
  • Денис Шумаков
  • Евгений Ермолаев
  • Евгения Барукова
  • Женя Сельдерей
  • Илья Лазерсон
  • Катя Скворцова
  • Константин Балаханов
  • Константин Вагу
  • Леонид Затуливетров
  • Максим Творогов
  • Мамикон Плузянц
  • Михаил Степанов
  • Настя Латова
  • Настя Ягодкина
  • Пётр Пахомов
  • Рустам Тангиров
  • Сергей Малаховский
  • Сергей Речкалов
  • праздничный стол
  • вегетарианские блюда
  • постное меню
  • детское меню
  • рецепты для пикника
  • диетическое меню
  • блюда для фуршета
  • рецепты на каждый день
  • рецепты для вечеринок
  • рецепты для завтрака
  • романтический ужин
  • острое блюдо
  • звездные рецепты
  • рецепты для мультиварки
  • австрийская
  • азербайджанская
  • азиатская
  • американская
  • английская
  • аргентинская
  • армянская
  • белорусская
  • бельгийская
  • бирманская
  • болгарская
  • бразильская
  • венгерская
  • восточная
  • вьетнамская
  • голландская
  • греческая
  • грузинская
  • датская
  • еврейская
  • европейская
  • египетская
  • индийская
  • индонезийская
  • иранская
  • ирландская
  • испанская
  • итальянская
  • казахская
  • камбоджийская
  • кипрская
  • китайская
  • корейская
  • кубинская
  • ливанская
  • литовская
  • марокканская
  • мексиканская
  • многонациональная
  • молдавская
  • немецкая
  • польская
  • португальская
  • румынская
  • русская
  • словацкая
  • таджикская
  • тайская
  • татарская
  • турецкая
  • узбекская
  • украинская
  • финская
  • французская
  • чешская
  • шведская
  • швейцарская
  • шотландская
  • эстонская
  • японская

Главная Рецепты

Салаты с консервированными персиками

Блюда с персиками: рецепты приготовления

Рецепты приготовления вкусных блюд с персиками

Нежный сладкий фрукт, привезенный в I веке н.э. из Китая в Европу, богат витаминами, минеральными солями, органическими кислотами, эфирными маслами и пектинами, поэтому он необычайно полезен. Когда-то вкусные блюда с персиками считались деликатесами, поэтому хозяйки не особо интересовались рецептами их приготовления.

Сейчас из персиков получаются изысканные лакомства, достойные королевского стола!

Бархатные и сочные персики лечат запоры и ревматизм, борются с болезнями печени и желчного пузыря, полезны при малокровии, аллергии и диабете. Простые блюда с персиками врачи включают в рацион ослабленных больных, беременных женщин и детей, поэтому для пользы души и тела придется освоить несколько рецептов приготовления этих фруктов.

Персики консервируют, подают с мороженым, творогом и кашей, украшают ими торты и пирожные, варят варенье и джемы, дополняют вкус мяса, птицы и рыбы. Из персиков варят вкусные компоты, делают салаты, закуски, коктейли и полезные сладости.

Ромовая баба с консервированными персиками, персиковый торт, куриный салат с персиками и фисташками, персиковые конфеты с фиником и кокосом и другие блюда из персиков с фотографиями расширят ваш кулинарный кругозор и подарят интересные идеи для домашнего рациона. Если у вас есть предложения, что приготовить из персиков к летнему полднику или зимнему чаепитию, делитесь с нами, а дегустировать будем вместе!

20092015
ООО Едимдома.ру –
вкусные рецепты
Все права защищены

Рецепт: Салат "Фруктовый рай" — с консервированными персиками и ананасами

Ингредиенты:
банан — 1 шт;
киви — 1 шт;
виноград киш-миш — 1 маленькая веточка;
персики консервированные — половина банки;
ананасы консервированные — половина банки;
кисломолочный продукт "снежок" — для заправки

Прочитала в интернете, что для встречи года Обезьяны на столе обязательно должны быть фруктовые блюда, и решила приготовить легкий десертный салатик.
Посреди русской зимы не все фрукты удается купить свежими, поэтому решила использовать в том числе и консервированные.

Один большой банан очистить от кожуры и порезать небольшими треугольничками.

Консервированные персики (примерно полбанки, это где-то 3 половинки персика) порезать небольшими кусочками.

Так же кусочками порезать полбанки консервированных колец ананаса (4 кольца).

Киви одну штуку почистить и порезать небольшими треугольничками.

Добавить немного винограда (не целую гроздь, а небольшую веточку). Виноград для этого салата я взяла киш-миш, т. к. он слаще и чтобы не возиться с извлечением косточек.

Старалась выбирать не особо крупные ягоды и целыми положить их в салат, чтобы не вытекал сок из разрезанных виноградин.
Все аккуратно перемешать, чтобы не помять фрукты.

Салат я заправляю небольшим количеством кисломолочного продукта "Снежок" — использую 2-3 столовых ложки не более. "Снежок" для заправки я выбрала потому, что у него нет своего выраженного фруктово-ягодного вкуса (по сути это сладкий кефир), чтобы он не перебивал вкус фруктов в салате. Можно использовать обычный йогурт без наполнителя, но он мне не очень нравится, недостаточно сладкий на мой вкус.
Из указанного количества продуктов получается две больших порции. Я приготовила за 1 раз такое количество салата, чтобы сразу его съесть вдвоем с мужем, т. к. сохранить в холодильнике такой салат вряд ли получится.
Получается очень нежный, сочный, легкий салатик, который напомнит зимней ночью о теплых летних днях.

Время приготовления: PT00H10M 10 мин.

Примерная стоимость порции: 50 руб.

Это хороший рецепт?

Персик консервированный

Прекрасной основой для многих десертов и тортов станут вкусные ароматные консервированные персики – изумительный продукт, который можно заготовить в летний период, а можно и купить в магазине. Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов. Приготовить из этого солнечного фрукта можно разнообразные изысканные десерты, а также вкусные блюда высокой кухни.

Французские кулинары удивляют всех гостей традиционным пирогом тарт татен с консервированными плодами, а многие рецепты мировой кухни используют персики для изысканных мясных блюд. Приготовить что-то вкусное из них действительно легко.

Если вы не знаете, что приготовить из консервированных персиков, попробуйте начать с самых простых блюд, где в рецепте используется этот консервированный продукт. Чизкейки и желе с консервированными персиками, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте, станут вашими первыми шагами в освоении этого продукта. Их легко приготовить, если использовать в качестве инструкции пошаговые рецепты с фото, которые мы предлагаем вашему вниманию.

Теперь приготовить новые интересные блюда для ваших родных и близких станет так просто – наши рецепты с фото и подробными инструкциями научат вас всем премудростям кухонь мира и вы станете настоящим шефом на своей кухне.

Рецепты из консервированных персиков

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

  • Картофельный салат с консервированным тунцом Ингредиенты Порций: 4 4 яйца средней величины 500 г мелкого молодого картофеля 200 г замороженного горошка 2 банки консервированного тунца в масле (по 185 г) 2 моркови (около 200 г) 1 ст. л. мелко нарезанного лука (репчатого или […]
  • Салат с консервированным тунцом - пикантная рыбная закуска Салат с консервированным тунцом – это одно из лучших блюд для сытного перекуса. При этом некоторые его разновидности вполне подойдут на роль основного блюда или закуски для праздничного стола. Консервированный тунец стоит […]
  • Салат с консервированным тунцом Популярность салатов с тунцом неумолимо возрастает. Даже в консервированном виде этот продукт сохраняет большое количество полезных веществ. Салат с консервированным тунцом – это легкое, вкусное и полезное блюдо, которым вы сможете угощать свою семью […]